Rössli Team
Geschäftsführung
Tobias Knöpfel
Tobias übernahm am 01.01.2019 den Betrieb von den Eltern als vierte Genertation.
nach einer erfolgrichen Kochlehre arbeitete er eine Zeitlang im Hof Weissbad, Hotel Appenzell und Hoher Kasten bis er 2014 zurück fand ins Rössli wo er mit seinen Eltern den Betrieb führte.
Mit Leidenschaft für Region und Tradition versucht Tobias mit Küchen Raffinesse den Gaumen eine Freude zu machen.
nach einer erfolgrichen Kochlehre arbeitete er eine Zeitlang im Hof Weissbad, Hotel Appenzell und Hoher Kasten bis er 2014 zurück fand ins Rössli wo er mit seinen Eltern den Betrieb führte.
Mit Leidenschaft für Region und Tradition versucht Tobias mit Küchen Raffinesse den Gaumen eine Freude zu machen.
Chef de Service
Die Freundin von Tobias kam am 01.07.2018 in unser Team. Als Chef de Service hat Sie nicht nur den Service Voll unter Kontrolle sondern schaut auch immer bei Tobias und Robin auf die Finger.
Nach der Service Lehre im Edelweiss in Appenzell
arbeitete Sie als Service im Hoher Kasten und Hoher Hirschberg danach machte Sie Pause und
verkaufte 2 Jahre lang Brötchen in St.Gallen
Nach der Service Lehre im Edelweiss in Appenzell
arbeitete Sie als Service im Hoher Kasten und Hoher Hirschberg danach machte Sie Pause und
verkaufte 2 Jahre lang Brötchen in St.Gallen
Sous Chef / STV Küchenchef
Zur Bearbeitung hier klicken.