top of page
Brown-Holzoberfläche

Kulinarische Genüsse im Rössli

„Regional, delikat und mit Liebe zubereitet.“

Im Landgasthaus Rössli setzen wir auf regionale und saisonale Zutaten, die frisch und mit viel Liebe zubereitet werden.

Unsere Küche überrascht mit einer wechselnden Speisekarte und abwechslungsreichen Spezialwochen, in denen Sie besondere Köstlichkeiten wie Burger, Steakhouse-Spezialitäten, Tatar, Wildgerichte oder unsere beliebte Chinoise genießen können.

Lassen Sie sich von unserer Haus-Spezialität, dem Fondue Chinoise, verwöhnen und erleben Sie, wie Tradition und kreative Küche in perfektem Einklang stehen.

Rössli Hundwil-0684.jpg


Aktuell

KÜCHENZEITEN

MONTAG BIS SAMSTAG: 11:30-13:30 UHR          17:30-20:30UHR
SONNTAG: 11:30-20:30 UHR (13:30-17:30 UHR KLEINE KARTE)

Brown-Holzoberfläche
Brown-Holzoberfläche
Chinoise Variationen Rössli HUndwil Appenzellerland.jpg

Fondue Chinoise

Brown-Holzoberfläche

Spezialwochen

Brown-Holzoberfläche

Tatar Festival

Freuen Sie sich auf ein besonderes kulinarisches Highlight: unser Tatar Festival! Vom 21. März bis 14. April 2025 verwöhnen wir Sie mit einer Vielfalt an delikaten Tatar-Kreationen. Ob klassisch, vegetarisch, altbekannt oder überraschend neu – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Erleben Sie die perfekte Mischung aus Tradition und Kreativität – nur für kurze Zeit im Rössli Hundwil. Lassen Sie sich dieses Highlight nicht entgehen!

TAatar Festival Wochen Rössli HUndwil Appenzellerland.jpg
Frühlingskarte Wochen Rössli HUndwil Appenzellerland.jpg

Frühlingskarte

Starten Sie mit uns genussvoll in den Frühling! Freuen Sie sich auf eine Auswahl an köstlichen Kreationen, perfekt abgestimmt auf die Saison. Von zarten Ostschweizer Spargeln über aromatisches Gitzi bis hin zum traditionellen Appenzeller Beef– unsere Frühlingsgerichte bringen frischen Schwung auf Ihren Teller.

Lassen Sie sich bereits zu Jahresbeginn von uns kulinarisch verzaubern!

Steakhouse Weeks

Freuen Sie sich auf unsere Steakhouse Weeks! Im Sommer verwöhnen wir Sie mit zarten Steaks vom Smoker und Grill – von Rind über Bison bis hin zu Elch.

Genießen Sie erstklassige Qualität und eine Auswahl, die begeistert.

  1. Juni bis 30. Juni und 24. Juli bis 04. August 2025 – reservieren Sie jetzt und erleben Sie ein Grill- und Smokervergnügen der Extraklasse!

Steakhouse Weeks Wochen Rössli HUndwil Appenzellerland.jpg
Wid Wochen Rössli HUndwil Appenzellerland.jpg

Wildsaison

Von September bis Oktober verwöhnen wir Sie mit köstlichen Wildspezialitäten aus der regionalen Jagd. Lassen Sie sich von den Aromen der Saison und der Frische des Wilds aus der Umgebung begeistern – ein Genuss für Feinschmecker!

Narre Burger Wochen Rössli HUndwil.jpg

Burger Wochen

"Narre Ziit isch Burger Ziit"

Über die Fasnacht wird’s bei uns besonders lecker! Vom 30. Kanuar bis 1. März 2026 verwöhnen wir Sie mit kreativen und vielseitigen Burger-Kreationen. Ob klassisch, raffiniert oder überraschend – hier findet jeder Burger-Liebhaber seinen Favoriten.

Feiern Sie die närrische Zeit mit Genuss und lassen Sie sich von unseren besonderen Rezepten begeistern!

Fondue Chinoise

Chinoise Variationen Rössli HUndwil Appenzellerland.jpg
bottom of page